Die W-E-G GmbH & Co. KG in Fulda ist ein Unternehmen, das mehrere Initiativen bündelt.
Wir bringen Ideen, Konzepte und Projekte auf dem Weg zu ihrer Verwirklichung mit unterstützender Diagnose, Beratung, Prozessgestaltung, Bewusstseinsförderung für Konsequenzen und Stärkung durch biologische Ernährung sowie fördernde Umfeldgestaltung.
Deshalb wertschätzen, entwickeln und gemeinschaften wir
auf dem Weg zu mehr Freiheit, Gleichheit und Brüderlichkeit.
Das Unternehmen wurde 2013 von Wolfgang Gutberlet im Zuge des Verkaufs von tegut... an Migros gegründet. Hier wurden über 8 Initiativen in die neue Unternehmensgründung mit über 800 Mitarbeitern übernommen.
Diese Initiativen waren: die Produktionsbereiche Bio Fleisch und Wurst = kff, Bio Brot- & Backwaren = herzberger, das Qualitätsmanagementunternehmen Quant, die Via Aurea Caroli , eine 5500ha Bio Landwirtschaft in Tschechien, sowie die noch heutigen Inititativen bankett-sinnreich, KWALIS, LindenGut und W-E-G Akademie;
Im Laufe der...
[noch 560 Zeichen - weiter lesen] Die W-E-G GmbH & Co. KG in Fulda ist ein Unternehmen, das mehrere Initiativen bündelt.
Wir bringen Ideen, Konzepte und Projekte auf dem Weg zu ihrer Verwirklichung mit unterstützender Diagnose, Beratung, Prozessgestaltung, Bewusstseinsförderung für Konsequenzen und Stärkung durch biologische Ernährung sowie fördernde Umfeldgestaltung.
Deshalb wertschätzen, entwickeln und gemeinschaften wir
auf dem Weg zu mehr Freiheit, Gleichheit und Brüderlichkeit.
Das Unternehmen wurde 2013 von Wolfgang Gutberlet im Zuge des Verkaufs von tegut... an Migros gegründet. Hier wurden über 8 Initiativen in die neue Unternehmensgründung mit über 800 Mitarbeitern übernommen.
Diese Initiativen waren: die Produktionsbereiche Bio Fleisch und Wurst = kff, Bio Brot- & Backwaren = herzberger, das Qualitätsmanagementunternehmen Quant, die Via Aurea Caroli , eine 5500ha Bio Landwirtschaft in Tschechien, sowie die noch heutigen Inititativen bankett-sinnreich, KWALIS, LindenGut und W-E-G Akademie;
Im Laufe der Jahre 2013 bis 2018 lösten wir uns sukzessive von den Produktionsbetrieben , dem Qualitätsmanagement und der großen Landwirtschaft in Tschechien. Alle Betriebszweige sind selbständige Einheiten, die sowohl vom Auftritt bis zum Produkt ein großes Portfolio an Erfahrung und Wissen transportieren.
Mit ca. 70 Mitarbeitern sind wir derzeit in den heutigen 5 Initiativen in unterschiedlichen Segmenten aktiv. Unsere Zielgruppen sind vom Individualkunden bis hin zum Einzelhandel, von dem bioaffinen Großkunden bis hin zur Gastronomie, verschieden.